SSブログ

2010.8メニューが決まりました [料理教室]

すっかりご無沙汰しています。パソコンの調子が悪くアップが遅くなりました。[ふらふら]

生煎.JPG

生煎(焼き小籠包)作りやすいように、かなり改良しました。

麻婆茄子.JPG

自家製甜麺醤を使った麻婆茄子

中華風砂肝の和え物.JPG

中華風砂肝の和え物と写真は無いけど、処理した皮を使ってから揚げにしたもの

デザートは、毎年恒例のひんやり桃のデザートになります。

甜麺醤は、ご希望のかたには、お譲りしています。

残暑厳しいようですが、頑張ってきてくださいね。

 


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。