2010.4月のメニューが決まりました [料理教室]
あっという間に3月もおわりですね。夫の入院でばたばたしておりましたが、無事に退院しました。
4月の料理教室のメニューをおしらせします。
ピザを2種類つくります。写真は筍とアスパラですが、筍と季節の青い野菜のとしらすと青唐辛子のをご提供します。
我が家の定番メニューですが、今回メルシャンさんに提供いただいたボンルージュの有機白ワインにあわせた人参サラダ
写真は怪しいですが、ワインの友になる菜の花のペペロンチーノです。
写真がぼけていて申し訳ありませんが、栄養たっぷりの新玉葱のムースです。
デザートは苺のプレザーブを使ったパフェの予定です。
4月は、クスパさんとメルシャンさんのコラボの企画でメルシャンさんのワインに合わせたメニューですので、皆さんとワインをいただきながらの試食になります。
2010-03-31 09:26
nice!(0)
コメント(2)
トラックバック(0)
こんばんは。
HP拝見してびっくりしました。
ご主人様は大事無いのでしょうか?
来月も春らしくとても美味しそうなメニューです(特に玉ねぎのムースはお味の想像がつきません…!楽しみ!です)
先生もご無理なさらずお身体に気をつけて下さいませ。
また、来月も楽しくて、美味しいレッスンを楽しみしております。
by shiho (2010-03-31 20:15)
こんばんは〜♪
ご主人様は大事無いのでしょうか?
4月レッスンも楽しみではありますが、先生無理なさらないで下さいね。
特に新玉ねぎのムース…想像がつきません。
今からとっても楽しみです。
4月も楽しくて美味しいレッスン楽しみにしております。
by Shiho (2010-04-02 21:47)