2010.12月のメニューです [料理教室]
師走になってしまいました。パソコンが新しくなって、喜んだのもつかの間、使い方がわからず苦戦しています。何とかレシピも打ち終わりました。
チキンハム
白菜とブリアンベッラの蒸し煮
牡蠣のオイル漬け
タラモとスティック野菜
蕪とみず菜のサラダにボッタルガをかけて
小さな焼きおにぎり2種類
ロールケーキ
少しづついろいろなものを作りましょう。年末年始に便利だとおもいます。
2010-12-03 11:31
nice!(0)
コメント(0)
師走になってしまいました。パソコンが新しくなって、喜んだのもつかの間、使い方がわからず苦戦しています。何とかレシピも打ち終わりました。
チキンハム
白菜とブリアンベッラの蒸し煮
牡蠣のオイル漬け
タラモとスティック野菜
蕪とみず菜のサラダにボッタルガをかけて
小さな焼きおにぎり2種類
ロールケーキ
少しづついろいろなものを作りましょう。年末年始に便利だとおもいます。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0