2011.3メニューのお知らせです [料理教室]
明日から、今月の教室が始まります。
久しぶりにオレキエッテをつくります。今回は、ブロッコリーとアンチョビのソースです。
鹿児島から春待ちたけのこを取り寄せたので、いろいろつかいます。
サントリーさんから、金麦をいただいているので、衣に金麦を使って、春野菜のフリット
写真には、のっていないけれど、お刺身用タケノコもさらだにのせて、新玉ねぎのドレッシングでいただきます。
友人宅で採れたレモンをいただいたので、それを使ってレモンとハーブの入った塩をつくりましたので、豚トロのグリルにつけていただきます。玉ねぎドレッシングをつけるのもありです。
デザートは、グレープフルーツゼリーです。
今月もよろしくお願いします。
2011-03-06 10:46
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