2011.10のメニューです [料理教室]
孫は毎日見ていても、あきません。
10月は、新米にあうおかずです。
牛肉とごぼうの煮もの
ジャガイモフライ
なんこつあげ
青菜ごはんと卵黄の味噌漬けと恒例のいくらの醤油漬けです。今年は佐藤水産の鮭醤油でつくりました。写真はないけれど海苔の佃煮もあります。
デザートは簡単アップルパイです。
今月もよろしくお願いします。
2011-10-15 09:58
nice!(0)
孫は毎日見ていても、あきません。
10月は、新米にあうおかずです。
牛肉とごぼうの煮もの
ジャガイモフライ
なんこつあげ
青菜ごはんと卵黄の味噌漬けと恒例のいくらの醤油漬けです。今年は佐藤水産の鮭醤油でつくりました。写真はないけれど海苔の佃煮もあります。
デザートは簡単アップルパイです。
今月もよろしくお願いします。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。