SSブログ

4月の料理教室 [手作りパスタ]

4月のメニューをお知らせします。旬の野菜やあさりを使っての献立です。

ボンゴレロッソ.JPGカヴァッテッリのボンゴレロッソ

春のフリット.JPG春のフリット

ソラマメのオイル煮.JPGソラマメのオイル煮

フェンネルとオレンジのサラダ.JPGフェンネルとオレンジのサラダ

あとは、オリーブオイルでスコーンの予定です。今月もよろしくお願いします。

 


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

パッケリを作りましたパスタ用の粉 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。