4月の料理教室 [手作りパスタ]
4月のメニューをお知らせします。旬の野菜やあさりを使っての献立です。
カヴァッテッリのボンゴレロッソ
春のフリット
ソラマメのオイル煮
フェンネルとオレンジのサラダ
あとは、オリーブオイルでスコーンの予定です。今月もよろしくお願いします。
2009-04-02 23:20
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
4月のメニューをお知らせします。旬の野菜やあさりを使っての献立です。
カヴァッテッリのボンゴレロッソ
春のフリット
ソラマメのオイル煮
フェンネルとオレンジのサラダ
あとは、オリーブオイルでスコーンの予定です。今月もよろしくお願いします。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0