SSブログ

2011.6月のメニューです [料理教室]

昨日は暑かったですね。今年の夏もスパークリングワインの誘惑に負けそうです。

今月のメニューは

P1010069.JPG

夏野菜とスペアリブのパエージャ

P1010066.JPG

鱈とジャガイモのフライです。生地にシュー生地を加えてます。

P1010075.JPG

シリットの圧力鍋を使って煮たタコのサラダ

P1010068.JPG

毎年好評のそらまめのオリーブオイル煮です。味付けは、レモンとハーブの塩です。

P1010077.JPG

元気の出る、オレンジのガスパチョとデザートは、ヨーグルトムースのチェリーソースです。

今月も、お待ちしています。


nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。