シリットの圧力鍋を使って [料理教室]
以前から使っていたシリットの圧力鍋ですが、我が家に新しい圧力鍋が登場しました。http://www.silargan.co.jp/products/atsuryoku.html
大きいほうが以前からあったもので、小さいほう3.0リットルのが新しいほうでです。
3月の教室でジンジャエールの素を、4月には、牛すじを煮て、6月は、たこを煮ました。
このお鍋で作るとお味が良くなるようですよ。
私の生徒さんは、お鍋好きが多いのでかなりの方が購入したみたいです。
新しいお鍋を紹介してくださった、シリットさんとクスパさんに感謝です。
あっ
牛すじシチュウ
牛すじの煮もの
たこサラダが出来上がりました。
2011-06-28 08:46
nice!(1)