2011.7月のメニュー [料理教室]
毎日暑いですね。きのうは、大久保に行って韓国食材や中華食材を買ってきました。
今月は、暑さに負けないように、ニンニクでパワーアップしましょう。
韓国風水餃子」を冷たくいただきます
キムチとチーズのロールかつ
チーズ入りパジョン
簡単きゅうりのキムチ
そうめん韓国味
デザートは、冷たいものにしますね。マッコリやオミジャやコーン茶もざくろ酢も用意してあります。皆様お待ちしていますね。
2011-07-05 11:20
nice!(0)
毎日暑いですね。きのうは、大久保に行って韓国食材や中華食材を買ってきました。
今月は、暑さに負けないように、ニンニクでパワーアップしましょう。
韓国風水餃子」を冷たくいただきます
キムチとチーズのロールかつ
チーズ入りパジョン
簡単きゅうりのキムチ
そうめん韓国味
デザートは、冷たいものにしますね。マッコリやオミジャやコーン茶もざくろ酢も用意してあります。皆様お待ちしていますね。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。