2011.8メニューが決まりました [料理教室]
お盆休みも終わり、8月も後半になってからのメニューのお知らせでごめんなさい。
海鮮焼売
茄子のさっぱりあげ
ゴーヤの和え物
ジャガイモとアンチョビのガレット
たこのてんぷら
あとは、写真がないのですが、ズッキーニののフリッタータとパイナップルとハーブのソルベです。新しいカメラを買ったのですが、うまく使いこなせなくて結局いつものカメラで写しました。
今月もよろしくお願いします。
2011-08-18 14:43
nice!(0)
お盆休みも終わり、8月も後半になってからのメニューのお知らせでごめんなさい。
海鮮焼売
茄子のさっぱりあげ
ゴーヤの和え物
ジャガイモとアンチョビのガレット
たこのてんぷら
あとは、写真がないのですが、ズッキーニののフリッタータとパイナップルとハーブのソルベです。新しいカメラを買ったのですが、うまく使いこなせなくて結局いつものカメラで写しました。
今月もよろしくお願いします。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。