2012.4月のメニューです [料理教室]
桜の季節も終わってしまいましたね。
今回は、久しぶりの点心です。
焼餅(シャンピン)にチャーシューをはさみます。
大根餅も作ります。
あさりの醤油漬け
台湾風の漬物
筍の美味しい季節なのでじゃこと合わせて中華風の佃煮に
ご一緒に中華ランチをしましょう。
2012-04-16 10:13
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桜の季節も終わってしまいましたね。
今回は、久しぶりの点心です。
焼餅(シャンピン)にチャーシューをはさみます。
大根餅も作ります。
あさりの醤油漬け
台湾風の漬物
筍の美味しい季節なのでじゃこと合わせて中華風の佃煮に
ご一緒に中華ランチをしましょう。
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